Отдых в Европе: что нового в европейских странах?

Страны Европы по праву славятся своими музеями, парками, местами для развлечений, в которых постоянно появляется и происходит что-то новое и интересное для туристов и местных жителей.

Так, во Франции, в Париже (квартале Марэ), после реставрации открылся музей П. Пикассо. Открытие было приурочено ко дню рождения великого художника (25 декабря 1881 г.). Этот музей может похвастаться самой большой в мире коллекцией полотен Пикассо (более 4,7 тыс.).

На открытии музея побывал президент страны Ф. Олланд, назвавший его одним из самых красивых во всем мире.

Если вы планируете отдых в Италии, обязательно посетите Гардаленд – парк развлечений неподалеку от Вероны, на оз. Гарда. Парк в этом году получил престижную премию «Парк года – 2014» как лучшее место для отдыха и развлечений в Европе.

Следующая новость будет интересна тем, кто собирается на отдых в Испанию. Власти Барселоны решили создать в городе больше точек Wi-Fi. Доступ к беспроводному Интернету появится в 1000 городских автобусов и 70 туристических, на 16 станциях метрополитена, в 220 участках парков и садов, в 35 участках портовой части Барселоны.

Google+