На Кипр с любовью

Все больше российских туристов устремляется в Республику Кипр не только на пляжный отдых, дайвинг и экскурсионные туры. Средиземноморский остров стал также местом пышных церемоний бракосочетания. В 2012 году на острове прошло 110 свадеб, где хотя бы одной из брачующихся сторон были граждане России или Украины. Кроме самого красивого и запоминающегося празднования иностранные туристы имеют право заключить на Кипре официальный брак, который будет считаться юридически законным и на территории России.

Для официального заключения брака и последующего проведения свадебного торжества на Кипре придется выложить не менее 700 евро. Однако подобные расходы не останавливают тех, кто, приняв столь важное решение, хочет сделать это событие своей жизни ярким и запоминающимся.

Кипр продолжает оставаться популярным направлением среди российских туристов. По официальным прогнозам, количество наших соотечественников, планирующих посетить жаркий остров, увеличится на 400 тыс. человек. Поэтому если созрела мысль заключить в этом году брак на Кипре, стоит поспешить и заняться всеми необходимыми приготовлениями уже сейчас.

Google+