Зарница, туристическое агентство
391
Заказать обратный звонок

Российские туристы предпочитают бюджетные авиакомпании

zarnica24_news_13-03-15_02

Исследование Skyscanner показало: россияне предпочитают летать рейсами недорогих авиаперевозчиков, так называемых лоукостеров.

Чтобы не переплачивать за билет, 79 % наших туристов готовы лететь на отдых за границу (в Европу, страны Ближнего Востока) без дополнительных услуг и удобств в салоне самолета.

Около 67 % россиян готовы смириться с неудобным временем вылета, 45 % — с необходимостью самостоятельно добираться от аэропорта до самолета, 49 % — с долгой дорогой к аэропорту из дома. Около 32 % респондентов готовы регистрироваться на рейс в режиме онлайн, если это позволяет им попасть на борт лоукостера.

А 10 % пассажиров даже согласны на пересадку с одного самолета на другой в разных аэропортах.

Путешествия с помощью бюджетных авиакомпаний позволяют россиянам экономить около 4000 рублей: билет на обычный рейс в одну из стран Ближнего Востока или Европы стоит в среднем чуть больше 16 тыс. руб., на лоукостер – примерно 12,2 тыс. руб.

Что касается рейсов по российским городам, экономия составляет более 50 %.

Если вас интересует отдых за границей, обращайтесь к нам: мы подберем для вас тур, поможем оформить документы и приобретем для вас авиабилеты на удобный рейс.

Google+

Читайте также:

2017, Турагентство "Зарница"

Использование контента

Мы ВКонтакте
Изготовление:
 Alente