Зарница, туристическое агентство
391
Заказать обратный звонок

Греция: новости и факты

zarnica24_news_13-02-14

Греческий город Салоники вошел в рейтинг городов с самой интересной и насыщенной ночной жизнью, по версии National Geographic. В Салониках есть как современные ночные клубы, бары, рестораны, так и таверны в чисто греческом стиле, посетив в которые вы попадаете в Грецию прежних времен.

Также на разных позициях рейтинга оказались еще 9 городов – Дублин, Гоа, Баку, Ибица, Хьюстон, Сан Хуан, Белград, Сан Паулу, Ла Пас.

Греция попала и в другой рейтинг – сайт Boredpanda отметил улицы в деревне Моивос (остров Лесбос) и городе Нафплио как одни из самых красивых в мире. Живописные улочки с аккуратными фасадами домов и нависающими в виде крыши цветущими деревьями заняли в рейтинге 1-е и 8-е места соответственно.

Красоту Греции отмечают не только специалисты по туризму, но и отдыхающие. Недаром в этом году Греция вышла на первое место по раннему бронированию туров на предстоящее лето, уступив только Египту.

Если вас интересует раннее бронирование туров или горящие туры из Красноярска в Грецию, обращайтесь к нам. Мы поможем вам организовать путешествие.

Google+

Читайте также:

2017, Турагентство "Зарница"

Использование контента

Мы ВКонтакте
Изготовление:
 Alente